子育て・グッズ 最近、母乳だけでは足りないかなと思い、ミルクをあげたら嫌がる様子。ポカリなども飲まない。何かいい方法はありますか。 完母で育てています❤️ 最近、母乳だけじゃ足りないかなーと思い寝る前だけでもミルクにしてみようと思いミルクをあげると、口に入った瞬間、オエーっっ🤮ってされちゃいました🤣🤣 哺乳瓶の乳首自体は嫌がらないのですが… そろそろ、ポカリとかあげたいなぁと思いそれを入れてあげてみても嫌な顔して飲みません😭 何かいい方法はありせんかね… 最終更新:2019年6月7日 お気に入り ミルク 母乳 哺乳瓶 完母 乳首 体 チューやん(6歳) コメント みの ウチも9ヶ月くらいまで母乳以外全て拒否でした😭おしっこがしっかり出てて、色も問題ないのなら、母乳だけで足りてると思います🙆♀️❤️❤️ 6月7日 チューやん 心強いコメントありがとうございます❤️❤️ 今のところ、色も問題なくおしっこもこんなに出るのか!ってくらい出てます😖 安心しました🥺 6月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チューやん
心強いコメントありがとうございます❤️❤️
今のところ、色も問題なくおしっこもこんなに出るのか!ってくらい出てます😖
安心しました🥺