※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃmama
お出かけ

7月のはじめに3泊4日で東京に旅行に行く予定です!0歳と2歳の子供がいま…

7月のはじめに3泊4日で東京に旅行に
行く予定です!0歳と2歳の子供がいます。
おすすめのご飯食べるところや遊ぶところ
観光など全くわからないので
なんでもいいので教えてください(><)!

コメント

コロン

アソボーノ、アソビマーレ、池袋のEテレのキャラクターの遊び場、スカイツリーのソラマチの子どもの湯、
ご飯どころ
木場の親子カフェルル、新宿のキチリモリス、表参道のクレヨンハウス、池袋の音音、錦糸町のごろねのくに

その他
お台場(フジテレビや台場一丁目商店街、たこ焼きミュージアムがあります)
池袋(サンシャインの展望台リニューアルして楽しめるようです)
渋谷(NHK スタジオパークあります。ですが、一時間ちょっとで見終わります。)
四谷三丁目(東京おもちゃ美術館、アンパンマンショップ、消防博物館あります)
こんな感じでいかがでしょうか!?(,,・д・)

• ちぃmama

ちぃmama

わー(;_;)こんなに詳しくたくさんの
    情報ありがとうございます🙏🏻
    初めての東京なのでさっぱりでしたが
    凄いわかりやすくて助かりました❗
    本当にありがとうございました!

• 6月7日
  • コロン

コロン

ちょっと変わったお土産お探しなら、日暮里にある谷中銀座商店街に猫のしっぽの焼きドーナッツ売ってますよ!(^.^)反対側は、布や生地や問屋街ですよ!確か、子ども用品だけのお店がその問屋街のちょっと出前にありますよ!(,,・д・)
    浅草に、「和」コンセプトにした(よろし化粧堂)ってところありますよ!
    仲見世通りから少しはずれたところに、イタリアンジェラートのお店ありますよ!(^.^)

• 6月7日