コメント
A&A
ツルハのポイントカード持ってますが、すぐにポイント貯まる印象です(^^)薬局で買える子供用品はツルハで買ってます!
( ¯ϖ¯ )
今までツルハばかり利用していましたが、断然!薬王堂!!!おむつをはじめツルハより安いですよ!西松屋やイオンの方が安いとは思いますが😅わが家からはちょっと遠いので💦
-
ママリ
断然薬王堂ですか!!!😆
会社の人にわたしもオススメされ、気になってました💓
ツルハなかなか高くて、
ついついイオン西松屋で買ってたのですが、
還元率いいなら薬王堂でまとめて買っちゃいます🤩- 6月7日
はじめてのママリ🔰
化粧品とかを買うとツルハは、ポイント貯まるのめちゃ早いです。今は月末とか7倍とか5倍ポイントもあるので、ポイントが沢山貯まる時に、買い物してます!!楽天ポイントも貯まるし一番重宝してます。薬王堂の方は、チャージ式のカードじゃなかったでしたっけ?食品は安いので、たまに食品を買ってます。
-
ママリ
なるほど!!
楽天ポイントはためてなかったので、
あんまりお得感を感じてなかったのかもです!!
7倍とかあるんですね!!
全然知らなかったです😂
教えていただいてありがとうございます😆- 6月7日
-
はじめてのママリ🔰
LINE登録すると、ポイントのお得な情報とか、割引デーのクーポンとか来ますよ!!
楽天ポイントは、ツルハの買い物でも利用できるので、ネットで買い物は楽天なのでポイントをツルハで利用したりもしてます!!ツルハ推しですいません💧- 6月7日
-
ママリ
いえいえ!!教えていただきありがとうございます😆
楽天のポイントためたほうが良さそうですね💓
楽天のポイントって、カードとかですか??
どこで作れますかね??- 6月7日
-
はじめてのママリ🔰
楽天ポイントは、アプリがあるので、アプリ開いてバーコード読み取って貰えばポイント加算されますよ!!
楽天ポイントってアプリです!!- 6月7日
-
ママリ
なんと!!!アプリでできるんですね!!
早速ダウンロードしました💓
がんばって貯めてみます🤩- 6月7日
はじめてのママリ
ツルハでLINEpayで20%還元の時にまとめ買いしてます😊すぐポイント貯まる印象です!楽天ポイントもツルハポイントもLINEポイントもつくのでお得だなと私は思ってました!
薬王堂が近くになくて、わからずすみません💦
-
ママリ
LINE Payやってるんですね!!
なんとなーくお得そうだけど、
始められてなかったです😭
LINE Pay良さそうですよね!!- 6月7日
-
はじめてのママリ
お酒などは含まれないですけど、2ヶ月後?くらいに還元されてて来ると嬉しいです😚私はLINEpay様々です💓- 6月7日
-
ママリ
LINE Payデビューしてみようかなと思います!!😆
お勉強になりました!ありがとうございます😊- 6月7日
-
はじめてのママリ
LINEポイントもLINEpayとして使えるので勝手にお小遣い感覚でスタバ資金にしてます🤣笑
ぜひ!!- 6月8日
-
ママリ
なるほど!!!
いろいろお得そうですね♡
やってみます🤩- 6月8日
uniy
私の住む地域は薬王堂がないので比較できなくて申し訳ないですが、ツルハはLINE@で友達登録するとしょっちゅうポイント5倍や5%引きのクーポン送られてきたりしますよー(*´`)♡
最寄りの店舗でLINE@あるかわかりませんがもしあればツルハお得だと思いますー
すぐポイント貯まって500円券もらってます!
-
ママリ
LINE友達なってます♡
でも、5パーオフはくるのですが、
ポイント5倍は気づいてなかったです!!笑
5倍ならすぐたまりそうですね🤩- 6月7日
音
どちらも利用してますが、私はツルハの方が良く使うのですぐにポイントは貯まります😄5倍や7倍の時まとめ買いすればすぐですねー。ツルハはラインの5%オフや感謝デーの5%オフ、楽天ポイントが貯めれるのが良いと思います。
薬王堂は私はLINEpayでの支払いなのですが、チャージしての支払いだとチャージ金額によって5000円とか1万とかだとボーナスポイントがもらえるようです。
-
ママリ
LINE Pay、どこでも使えるんですね!!そして、やはり、ツルハポイント5倍7倍を利用されてるんですね!!ポイントたくさんつく日にまとめ買いして貯めてみようと思います😆
- 6月8日
ママリ
子ども用品まとめて買った方が良さそうですね😭
ありがとうございます!