雑談・つぶやき 今日で0歳最後。この一年あっという間だったなぁ。毎日毎日忙しく過ごし… 今日で0歳最後。 この一年あっという間だったなぁ。。 毎日毎日忙しく過ごしてて すでに新生児の頃の記憶薄れてきちゃってる😭 あの頃の赤ちゃんに会いたい😭 もう一回抱っこしたい😭❤️ 写真を見返して涙。。寝顔を見て涙。。 おっきくなったなぁ。。 最終更新:2019年6月7日 お気に入り 新生児 赤ちゃん 0歳 写真 姉妹ママ(7歳, 9歳) コメント 大豆 娘さん1歳おめでとうございます! ママ1年おつかれさまでした✌️ 新生児のころってほんと思い出せないですよね😭 6月7日 姉妹ママ ありがとうございます❤️❤️🙇♀️🙇♀️🙇♀️ ほんとですよね💦あんなに貴重な1ヶ月忘れてしまうなんて😭💦 6月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹ママ
ありがとうございます❤️❤️🙇♀️🙇♀️🙇♀️
ほんとですよね💦あんなに貴重な1ヶ月忘れてしまうなんて😭💦