その他の疑問 ちょっとお聞きしたいです!排卵出血ある方いますか?ちょうど排卵日にほ… こんばんは! ちょっとお聞きしたいです! 排卵出血ある方いますか? ちょうど排卵日にほんと少量出血のような感じがあり、排卵出血なのかなー?と疑問に思いました! 排卵出血は一度もなくて。 最終更新:2019年6月8日 お気に入り 排卵日 排卵出血 ドンちゃん(8歳) コメント 退会ユーザー 排卵出血、先月初めてなりましたよ 6月7日 ドンちゃん コメントありがとうございます! そのとき何日くらい出血しましたか? 6月8日 退会ユーザー 返信遅れてすみません😅 4日続きました 6月8日 ドンちゃん そうなんですね! 私も3日続いてるので排卵出血っぽいですね! 6月8日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドンちゃん
コメントありがとうございます!
そのとき何日くらい出血しましたか?
退会ユーザー
返信遅れてすみません😅
4日続きました
ドンちゃん
そうなんですね!
私も3日続いてるので排卵出血っぽいですね!