※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
妊活

排卵日4日前にタイミングを取り、卵白のようなおりものが出たが、精子との関連やタイミング取った後の精子の出方について不安。おりものの可能性が高いかどうか、次回もタイミングを取るべきか悩んでいます。

アプリ予想では、排卵日4日前です。
今日am1:30頃にタイミングを取りました。
ついさっき、卵白のような透明なおりもの?が出てきたのですが結構量が多くて、、
タイミング取って1日も経ってないので精子??とも思ったり、、
タイミング取ったあと、時間経ってから精子ってみなさん出てきますか?😣
おりものの可能性の方が高いでしょうか。。

もし卵白のようなおりもののだったとしたら、あと数回は、タイミング取った方がいいですよね💦

コメント

しずく

タイミング取った後とか、翌朝とか出てきます!
でも卵白おりものじゃなくどちらかというと液体に近い感じですが…
なので、私ならまだタイミング取ります!

• みー

みー

ゼリーみたいな塊でびよーーんってスライムみたいに伸びるおりものでした、、
    無臭でした(笑)

• 6月7日
  • しずく

しずく

私ならそれはおりものだと判断します!笑

• 6月7日
  • みー

みー

ちなみにこうゆうおりものは、排卵前なんでしょうか、後なんでしょうか、、
    今月基礎体温とってなくて、体温と照らし合わせることができません。。

• 6月7日
  • しずく

しずく

のびおりが出たら排卵間近、という風に理解してました。個人差はあるかもですが!

• 6月7日
  • みー

みー

じゃあまだ排卵したかわからないですね!

何個も質問してすみません💦
    はまさんなら、毎日続けてタイミングとりますか?
    2、3日置きにタイミングとりますか?💦

• 6月7日
  • しずく

しずく

私は排卵期はできるだけ毎日でもタイミングとりたいと思ってるんですけど、実際平日は二人とも仕事で疲れすぎてなかなか難しいです…
    可能ならタイミング取ります!

• 6月7日