コメント
まー
そうかもしれないですね💦
どれくらい吸う人なのか分かりませんが喫煙者にとって
数時間でも吸えないのは
結構ストレスです😭
ぺぺ
中途半端に吸うよりは一層のこと禁煙した方が良いんじゃないですか😫?
我慢の時間があると逆に吸いたい吸いたいとイライラすると思います😭
-
maruko
ほんとですね、禁煙して欲しいです😢
コメントありがとうございます!!- 6月10日
まー
そうかもしれないですね💦
どれくらい吸う人なのか分かりませんが喫煙者にとって
数時間でも吸えないのは
結構ストレスです😭
ぺぺ
中途半端に吸うよりは一層のこと禁煙した方が良いんじゃないですか😫?
我慢の時間があると逆に吸いたい吸いたいとイライラすると思います😭
maruko
ほんとですね、禁煙して欲しいです😢
コメントありがとうございます!!
「旦那」に関する質問
ストレスで突発性難聴になりました。 旦那がこんなんだから。どう思いますか?↓ いつも旦那は缶の炭酸を飲みます。 そのゴミを捨てません。 キッチンボードの上にのせてたまっていき私が怒ると仕方なくかたずけます。 …
物価高続きますね…。節約に疲れました。どうして母親だけが我慢しなきゃ😭😭いけないですか? 美容室我慢…。母親自身のお弁当はおかずなしの塩むすびがふりかけむすびのみ😭😭子供の学童のお弁当と旦那のお弁当はおかずあり。…
SEXできないから冷たくしてくる旦那🫥 昼と夜掛け持ちで私は働いていて、 夫が交代勤のため、 夫が深夜家にいてくれるときに掛け持ちのパートに行っています。 深夜帰宅後すぐに寝ないと息子の朝ごはんの準備や 昼間のパー…
家族・旦那人気の質問ランキング
maruko
そうですよねー💦
いっそのこと辞めて欲しいです😓
コメントありがとうございます!!