まるもり
とっても素敵です( ɞ̴̶̷ ̫ ʚ̴̶̷̷ )!!
たふ
いいと思いますよ♥️
退会ユーザー
スカートのチュールかな?が
バイカラーになるので
私ならなしですね〜
tarako
とても素敵なドレスですがバイカラーのワンピースは結婚式のマナー的にはNGですよ😣
まち
最近は親族でも着物でない方は多いですが、バイカラーなので結婚式だったら絶対に着ません💦
明らかにマナー違反ですよ💦
親族席なら特に相手方の親族からドン引きされるかと…
まるもり
とっても素敵です( ɞ̴̶̷ ̫ ʚ̴̶̷̷ )!!
たふ
いいと思いますよ♥️
退会ユーザー
スカートのチュールかな?が
バイカラーになるので
私ならなしですね〜
tarako
とても素敵なドレスですがバイカラーのワンピースは結婚式のマナー的にはNGですよ😣
まち
最近は親族でも着物でない方は多いですが、バイカラーなので結婚式だったら絶対に着ません💦
明らかにマナー違反ですよ💦
親族席なら特に相手方の親族からドン引きされるかと…
「ワンピース」に関する質問
七五三・入園式で着られるような紺色のワンピースを探しています。 ↑のような行事で紺色のワンピースを着た方、どこで購入しましたか?具体的なブランド・メーカーや店舗名など教えていただきたいです。
12月頭に娘のお宮参りの予定なのですが、私の服装で頭を悩ませてます💦 友人達はもうほぼ結婚しており結婚式に参列する予定もないなと思ってドレスも処分してしまい、それなら今後入園や入学の時に使えるようなワンピース…
女の子2人… 髪の毛や洋服へのこだわりが超絶面倒くせぇです… 4歳の次女が今日自分で選んだ服… 新しく買った温かいワンピースをきて欲しかったけど嫌らしく。笑 リボンのトップスは良かったけど下はズルズルのパジャマ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント