コメント

すずぴよ
わかります。
ここにきて日々の過ごし方がわかりません。

すずぴよ
私も部屋やシンクが汚くて…
旦那さんが午前様の帰宅なのでそれまでに何とか見れる程度にすればいいかなと思って毎日過ごしてます。抜け毛も酷くて歩くところに落ちてるし。笑
殆ど子どもと2人です。よく笑う子なので助かっているんですが、お風呂とか寝かしつけとかどうしても泣く時とかは病みそうになります笑
体重も増えなくなってきて、母乳不足かなーとか、ミルク増やすかなーでも離乳食始まるし…よくわからんようになってきたここ2、3日です笑
今という日は見たくても見れない日々の積み重ねなんだと五体満足で産まれてくれて元気でないてるんだから、これ以上の幸せはないなーと思いながら時々病んでます笑
しんきょん
つぶやきにコメントありがとうございますm(_ _)m
汚い家の中を見ると気が滅入ってしまって😫可愛くてしょうがない我が子だからこそ色々考えて辛くなるんでしょうね。5ヶ月のお子さんがいらっしゃるんですね。日々2人きりですか?私は日中ずっと2人で息が詰まりそうです。なるべく外に出るようにしてますが、雨だとそうもいかず💦
一生続くわけじゃないと思って頑張るしかないですよね😅