コメント
退会ユーザー
登録はせず通ってはいました😃
ちくちく
行って相談しましたが、やめないと紹介できないと言われました💦
-
な
やっぱり期間中にハローワークで活動するのは厳しいですよね😓ありがとうございます😊
- 6月8日
退会ユーザー
登録はせず通ってはいました😃
ちくちく
行って相談しましたが、やめないと紹介できないと言われました💦
な
やっぱり期間中にハローワークで活動するのは厳しいですよね😓ありがとうございます😊
「転職」に関する質問
旦那さんが適応障害等で仕事休みがちな方いますか? 旦那さんにどんなふうに接してますか? うちの夫はたぶん適応障害です。数年前から心療内科に通って薬を飲んでいますが、頻繁に頭痛い・気持ち悪いと言って仕事を休み…
看護師パートで働いています。 子供の体調不良で休むことが多く、子供をお願いできる様な親戚が近くでは難しいです。 職場への申し訳なさや、精神的な普段もあり、派遣などスポットで働けるところへ転職しようかと考えて…
現在パートで測量会社で内業の仕事をしています。 図面や書類を作っています。 3年半働いてますが、専門職なので未だに分からないことは沢山あってすごく疲れます。 その年に入ってきた仕事によって仕事の内容は全然変わ…
お仕事人気の質問ランキング
な
パソコンで求人情報みに行ってた感じですか?出来ればマザーズハローワークを利用したくて😓
退会ユーザー
そうです😃💦