妊娠・出産 逆子が直った後、赤ちゃんの顔がお腹側向いていると言われました。お尻側向きになる方法や体操はありますか?臨月で顔の向きが直った経験のある方いますか? 毎日毎日話しかけ、 8ヶ月入ってからようやく逆子が直りました! でも… 10ヶ月目丁度の妊娠健診で赤ちゃんの顔が お腹側向いてるといわれました😥 今からでも、お尻側向いてくれますか? 逆子体操は、しなかったのですが 顔の向きも、直す体操や方法はありますか?? 臨月入ってから顔の向き直った方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年3月15日 お気に入り 臨月 赤ちゃん 妊娠 健診 逆子体操 こころん(9歳) コメント アニカ 陣痛始まると赤ちゃんは上手に回転して出てきますよ☆ 私は臨月でも横位になったり逆子になったり帝王切開当日に直ったり…本当フェイントの多い子でした(^^) 3月15日 こころん コメントありがとうございます♡ 良かったです、ちょっと安心しました… アニカさんのベイビーは凄いですね! 臨月でもぐるぐるするんですね😊 元気いっぱい(≧∇≦) 3月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こころん
コメントありがとうございます♡
良かったです、ちょっと安心しました…
アニカさんのベイビーは凄いですね!
臨月でもぐるぐるするんですね😊
元気いっぱい(≧∇≦)