コメント
もいもい
ピジョンの拭く虫除けとシールタイプの虫除けを併用しています😊
今の時期虫が多くなってきて嫌ですよね😣💦
あと、虫除けと日よけを兼ねたアウターを着せています!
もいもい
ピジョンの拭く虫除けとシールタイプの虫除けを併用しています😊
今の時期虫が多くなってきて嫌ですよね😣💦
あと、虫除けと日よけを兼ねたアウターを着せています!
「虫除け」に関する質問
【みなさんなら受診しますか?】 2歳の子どもです。 昨日の夜、虫除けスプレーを自分の顔に向けてスプレーし目に直撃しました。 すぐに水で洗い流し、直後は目が少し赤かったですが、少し経つと目の赤さもなかったです…
小1と年中です。 みなさん普段バッグをどのように持ちますか? 公園➕買い物の休日 通院➕買い物 習い事の送迎とそのまま下の子を連れて見学➕外食 などちょっとしたお出かけを想定します。 わたしは自分のバッグは中サイズ…
家族になるって難しいなと思ったエピソードを聞いて欲しいです。 長文ですみません。 私には兄がいるのですが、自営業の後継ぎで結構仕事が忙しいです。世間的に休みとされるお盆とか年末年始にゆっくり休めないような仕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ani
お返事ありがとうございます😊
拭くタイプだと日焼け止め取れてしまわないですかね〜💦
日焼け止め塗らずアウターを着させてる形ですか⁇
質問多くてすみません。
もいもい
急いでいるときは何も塗らずにアウターを着せています!そこに虫除けシール。顔だけ日焼けどめを塗ります!
私は虫除けシートで拭いてから日焼け止めを塗っています!そこに虫除けシールを6枚ほど…
後は子供の腕やカバンに虫除けのストラップをつけています😊
近頃、ちょっと高めですが虫除けと日焼け止めが一緒になったクリームを使うようにしました!
子が3ヶ月の頃は日焼け止めを塗ってアウター➕虫除けシールで過ごした記憶があります🔅
ani
詳しく教えて頂きありがとうございます😊
虫除けと日焼け止めが一緒になったクリーム気になります。
何処で売られてましたか⁇
もいもい
西松屋で買いました!
緑色のものです😊
これならお子さんでも安心だと思います!
ani
教えて頂きありがとうございます😊
今日早速買いに行ってみます^_^