子育て・グッズ 子供用の虫除けをお探しですか?虫刺されで悩んでいるようです。 教えて下さい。 上の子が蚊に刺されまくりで痒がってます💦 日焼け止めは上の子下の子塗ってるんですが、虫除けはしてません(−_−;) 何か子供用の虫除けにオススメな物ありますか⁇ 最終更新:2019年6月8日 お気に入り 上の子 虫除け 日焼け止め ani(6歳, 7歳) コメント もいもい ピジョンの拭く虫除けとシールタイプの虫除けを併用しています😊 今の時期虫が多くなってきて嫌ですよね😣💦 あと、虫除けと日よけを兼ねたアウターを着せています! 6月7日 ani お返事ありがとうございます😊 拭くタイプだと日焼け止め取れてしまわないですかね〜💦 日焼け止め塗らずアウターを着させてる形ですか⁇ 質問多くてすみません。 6月7日 もいもい 急いでいるときは何も塗らずにアウターを着せています!そこに虫除けシール。顔だけ日焼けどめを塗ります! 私は虫除けシートで拭いてから日焼け止めを塗っています!そこに虫除けシールを6枚ほど… 後は子供の腕やカバンに虫除けのストラップをつけています😊 近頃、ちょっと高めですが虫除けと日焼け止めが一緒になったクリームを使うようにしました! 子が3ヶ月の頃は日焼け止めを塗ってアウター➕虫除けシールで過ごした記憶があります🔅 6月7日 ani 詳しく教えて頂きありがとうございます😊 虫除けと日焼け止めが一緒になったクリーム気になります。 何処で売られてましたか⁇ 6月7日 もいもい 西松屋で買いました! 緑色のものです😊 これならお子さんでも安心だと思います! 6月7日 ani 教えて頂きありがとうございます😊 今日早速買いに行ってみます^_^ 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ani
お返事ありがとうございます😊
拭くタイプだと日焼け止め取れてしまわないですかね〜💦
日焼け止め塗らずアウターを着させてる形ですか⁇
質問多くてすみません。
もいもい
急いでいるときは何も塗らずにアウターを着せています!そこに虫除けシール。顔だけ日焼けどめを塗ります!
私は虫除けシートで拭いてから日焼け止めを塗っています!そこに虫除けシールを6枚ほど…
後は子供の腕やカバンに虫除けのストラップをつけています😊
近頃、ちょっと高めですが虫除けと日焼け止めが一緒になったクリームを使うようにしました!
子が3ヶ月の頃は日焼け止めを塗ってアウター➕虫除けシールで過ごした記憶があります🔅
ani
詳しく教えて頂きありがとうございます😊
虫除けと日焼け止めが一緒になったクリーム気になります。
何処で売られてましたか⁇
もいもい
西松屋で買いました!
緑色のものです😊
これならお子さんでも安心だと思います!
ani
教えて頂きありがとうございます😊
今日早速買いに行ってみます^_^