コメント
ぴっちゃん
大丈夫ですよ!
私もお腹壊して下痢の痛みで涙が出るほど痛みに弱いです😭😭
叫びましたが、始まればやめれないので、、産むしかありません😂💓
ぴっちゃん
大丈夫ですよ!
私もお腹壊して下痢の痛みで涙が出るほど痛みに弱いです😭😭
叫びましたが、始まればやめれないので、、産むしかありません😂💓
「出産前」に関する質問
産後、旦那がうざすぎて無理、、優しさで言ってくれてるとは思うんですが、それがうざいっていうか、、とにかく出産前みたいに接することができないです、、 今は里帰り中で実家にいますが、旦那がいる家に帰りたくないと…
保育園の入園時期について相談です。 生後約7ヶ月と生後約1年7〜8ヶ月(9月出産予定、来年4月か再来年4月)のどちらの時期に入れるか迷っています。 市役所には相談済みで出産前に保育園の見学には行く予定ですが準備期間や…
7/17に予定帝王切開で女の子を出産し、現在入院中です。 妊娠中から夫婦喧嘩が多く出産前に離婚しました。 離婚当初は子どもの親権は元旦那が持つ予定で本人も了承しており、平日は埼玉の実家で両親に見てもらい自分は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Arara
そうですよね✨始まればやめられない‼️ですね
1人目の時はどんな痛みがわからなかったので耐えられましたがあの痛みを知ってしまうと不安になっちゃいます(笑)
お産してまた強くなりたいと思います
Arara
2人目出産無事終わりました(笑)
Arara
マジです(笑)
おしるしからのお産でどのタイミングで病院に連絡すればいいのかわからずズルズルと時間が過ぎていき主人がヤバイと思ったのか病院に電話して‼️っと言われすぐ行き到着した時点で子宮口9cmも開いててびっくりしました(笑)
Arara
どれくらい耐えればいいのかわからず深呼吸したら耐えられたのでまだ大丈夫だと思って…(笑)
本当無事に産まれてきてくれてよかったです💖
ぴっちゃん
私も3人目、出産はまだですが今からちょっとこわいです😂😂
次はあまり叫ばずに産みたいと思ってますが、、
終わりは来るので頑張ってくださいね😊❤️
ぴっちゃん
まじですか!!
おめでとうございます😆❤️
どうでしたか?笑
めっちゃ痛かったですよね😭😭
ゆっくり休んでくださいね💓💓
良い報告ありがとうございます❤️
ぴっちゃん
そんな時まで我慢出来たんですか!!
9cmってもう私動く事も出来ないと思います😂😂
耐え過ぎです(笑)
でも、無事に産まれてよかったです😆❤️