妊娠・出産 出産前の腹痛=陣痛は慣れない…元々生理痛もなく腹痛とは縁がなかった私。耐えられない😱 出産前の腹痛=陣痛は慣れない… 元々生理痛もなく腹痛とは縁がなかった私。 耐えられない😱 最終更新:2019年6月9日 お気に入り 陣痛 出産前 Arara(3歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ぴっちゃん 大丈夫ですよ! 私もお腹壊して下痢の痛みで涙が出るほど痛みに弱いです😭😭 叫びましたが、始まればやめれないので、、産むしかありません😂💓 6月7日 Arara そうですよね✨始まればやめられない‼️ですね 1人目の時はどんな痛みがわからなかったので耐えられましたがあの痛みを知ってしまうと不安になっちゃいます(笑) お産してまた強くなりたいと思います 6月7日 ぴっちゃん 私も3人目、出産はまだですが今からちょっとこわいです😂😂 次はあまり叫ばずに産みたいと思ってますが、、 終わりは来るので頑張ってくださいね😊❤️ 6月7日 Arara 2人目出産無事終わりました(笑) 6月8日 ぴっちゃん まじですか!! おめでとうございます😆❤️ どうでしたか?笑 めっちゃ痛かったですよね😭😭 ゆっくり休んでくださいね💓💓 良い報告ありがとうございます❤️ 6月8日 Arara マジです(笑) おしるしからのお産でどのタイミングで病院に連絡すればいいのかわからずズルズルと時間が過ぎていき主人がヤバイと思ったのか病院に電話して‼️っと言われすぐ行き到着した時点で子宮口9cmも開いててびっくりしました(笑) 6月8日 ぴっちゃん そんな時まで我慢出来たんですか!! 9cmってもう私動く事も出来ないと思います😂😂 耐え過ぎです(笑) でも、無事に産まれてよかったです😆❤️ 6月9日 Arara どれくらい耐えればいいのかわからず深呼吸したら耐えられたのでまだ大丈夫だと思って…(笑) 本当無事に産まれてきてくれてよかったです💖 6月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Arara
そうですよね✨始まればやめられない‼️ですね
1人目の時はどんな痛みがわからなかったので耐えられましたがあの痛みを知ってしまうと不安になっちゃいます(笑)
お産してまた強くなりたいと思います
ぴっちゃん
私も3人目、出産はまだですが今からちょっとこわいです😂😂
次はあまり叫ばずに産みたいと思ってますが、、
終わりは来るので頑張ってくださいね😊❤️
Arara
2人目出産無事終わりました(笑)
ぴっちゃん
まじですか!!
おめでとうございます😆❤️
どうでしたか?笑
めっちゃ痛かったですよね😭😭
ゆっくり休んでくださいね💓💓
良い報告ありがとうございます❤️
Arara
マジです(笑)
おしるしからのお産でどのタイミングで病院に連絡すればいいのかわからずズルズルと時間が過ぎていき主人がヤバイと思ったのか病院に電話して‼️っと言われすぐ行き到着した時点で子宮口9cmも開いててびっくりしました(笑)
ぴっちゃん
そんな時まで我慢出来たんですか!!
9cmってもう私動く事も出来ないと思います😂😂
耐え過ぎです(笑)
でも、無事に産まれてよかったです😆❤️
Arara
どれくらい耐えればいいのかわからず深呼吸したら耐えられたのでまだ大丈夫だと思って…(笑)
本当無事に産まれてきてくれてよかったです💖