コメント

ぴっちゃん
大丈夫ですよ!
私もお腹壊して下痢の痛みで涙が出るほど痛みに弱いです😭😭
叫びましたが、始まればやめれないので、、産むしかありません😂💓
ぴっちゃん
大丈夫ですよ!
私もお腹壊して下痢の痛みで涙が出るほど痛みに弱いです😭😭
叫びましたが、始まればやめれないので、、産むしかありません😂💓
「出産前」に関する質問
内診グリグリについて。終わったことを悔やんでもどうしようもないのですが… 妊婦検診のときの内診グリグリがトラウマ級に痛すぎて、断れば良かったと今更ながら後悔しています。 妊娠中は経過も順調で、出産は怖いけど…
仕事してたい家事と育児したくない 出産前は仕事が大嫌いでした。 妊娠する直前に何となく始めた趣味の延長の副業が楽しくて、1人目の育児は隙を見つけてはやっていました。 収益が本業よりも超えて、本業の会社が経営不…
双子出産予定です! 希望ですが、混合→徐々に完ミに移行出来ればと思っています。 出産準備でピュアレーンを購入しようと思うのですが、 出産前に購入されましたか?それとも退院後に購入されましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
Arara
そうですよね✨始まればやめられない‼️ですね
1人目の時はどんな痛みがわからなかったので耐えられましたがあの痛みを知ってしまうと不安になっちゃいます(笑)
お産してまた強くなりたいと思います
ぴっちゃん
私も3人目、出産はまだですが今からちょっとこわいです😂😂
次はあまり叫ばずに産みたいと思ってますが、、
終わりは来るので頑張ってくださいね😊❤️
Arara
2人目出産無事終わりました(笑)
ぴっちゃん
まじですか!!
おめでとうございます😆❤️
どうでしたか?笑
めっちゃ痛かったですよね😭😭
ゆっくり休んでくださいね💓💓
良い報告ありがとうございます❤️
Arara
マジです(笑)
おしるしからのお産でどのタイミングで病院に連絡すればいいのかわからずズルズルと時間が過ぎていき主人がヤバイと思ったのか病院に電話して‼️っと言われすぐ行き到着した時点で子宮口9cmも開いててびっくりしました(笑)
ぴっちゃん
そんな時まで我慢出来たんですか!!
9cmってもう私動く事も出来ないと思います😂😂
耐え過ぎです(笑)
でも、無事に産まれてよかったです😆❤️
Arara
どれくらい耐えればいいのかわからず深呼吸したら耐えられたのでまだ大丈夫だと思って…(笑)
本当無事に産まれてきてくれてよかったです💖