コメント
𝒜ι𝒦𝒜𝒩ℰ.𝒦
ヾ(ゝω・`)oc<【。:+*ネ刀めまして*+:。】
児童手当、役所に言えばママ♡💪( ´˘`💪)さんの方の口座に変更出来ますよ( ´ ` )💗
退会ユーザー
初めまして!
旦那さんのところに入った児童手当は返金請求できますよ😊
𝒜ι𝒦𝒜𝒩ℰ.𝒦
ヾ(ゝω・`)oc<【。:+*ネ刀めまして*+:。】
児童手当、役所に言えばママ♡💪( ´˘`💪)さんの方の口座に変更出来ますよ( ´ ` )💗
退会ユーザー
初めまして!
旦那さんのところに入った児童手当は返金請求できますよ😊
「お金」に関する質問
義父母がよく食事に誘ってくれ、いつも少し高めの回転寿司に行きます。 お金も出してくれるのですが、義母は5巻ほどの握りセットときつねうどん、義父もお刺身セットと茶碗蒸しぐらいしか食べません。 なので私たちも頼み…
最近洗濯物を干すのが面倒です、、 ハンガーにかけて干して、しまって、、 歩いて1分のとこに、コインランドリーがあり 50分500円かけて乾かして 家に帰ってきて 子供2人と私で畳んでしまってます でもやっぱりお金もっ…
ニーサ積み立て投資枠に毎月10万 ニーサ成長投資枠は0円なのですが お金をもっと貯めるにはどうしたら良いでしょうか? もっと金額を増やすや成長投資枠にいくらなど教えていただきたいです。
お金・保険人気の質問ランキング
とまと
コメントありがとうございます
4月からは変更しました!
今までの分です😭
𝒜ι𝒦𝒜𝒩ℰ.𝒦
調停員に相談してみるといいかもしれないですね( ´ ` )❤