雑談・つぶやき お腹空いてきたし、赤ちゃんに栄養…って思うけど便秘でお腹ぱんぱんで痛… お腹空いてきたし、赤ちゃんに栄養…って思うけど便秘でお腹ぱんぱんで痛いし食べたら苦しいのわかってるから食べたくない…はぁ〜 最終更新:2019年6月7日 お気に入り 赤ちゃん 栄養 かな(1歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー ちょっと食べなくても栄養はいってますから大丈夫ですよ😊 便秘つらいですね💦 酸化マグネシウムとか効きそうにないですかね😞💦 6月7日 かな そうですね、毎食じゃなくても大丈夫ですよね🥺 量調節して飲んでるんですけど、うまくコントロールできてなくて😂💦 6月7日 退会ユーザー 大丈夫です!私もほぼ食べれなかったですが3㌔超えの子が生まれました🤣 難しいですよね💦 飲みすぎると下すし😫 水分だけはちょこちょこ補給してお腹の通りが良くなればいいのですが、、、 6月7日 かな おぉ!すくすく育ったんですね☺️✨ 難しいですー💧そうですね、水分だけはこまめにとるようにします😭 6月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
そうですね、毎食じゃなくても大丈夫ですよね🥺
量調節して飲んでるんですけど、うまくコントロールできてなくて😂💦
退会ユーザー
大丈夫です!私もほぼ食べれなかったですが3㌔超えの子が生まれました🤣
難しいですよね💦
飲みすぎると下すし😫
水分だけはちょこちょこ補給してお腹の通りが良くなればいいのですが、、、
かな
おぉ!すくすく育ったんですね☺️✨
難しいですー💧そうですね、水分だけはこまめにとるようにします😭