※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
子育て・グッズ

上の子が早くボールプールを開けて遊びたがっています。梅雨で家にいることが多くなるので、今日出してもいいでしょうか?それとも下の子の誕生日まで待った方がいいでしょうか?

下の子が6月末に誕生日で今日プレゼント買いに子供連れて行ってボールプールを購入したのですが、下の子ではなく上の子が早く開けて遊びたいらしく泣きわめいたりしてます笑

行った時に2人ともお試し用で沢山遊んでたのでなおさら遊びたいんだと思います。

これから梅雨で家にいることが多くなるので早めに今日出してもいいとおもいますか?💦

それとも下の子一歳の誕生日まで待ってあげた方がいいですか?(;゜0゜)

コメント

tea.a

ママ次第だと思います😂
下の子はまだ全然わからないだろうから、下の子のことは気にしなくても良いかなと思いますが🤔
アタシは開けちゃうかもです😅

yuki

私ならば下の子の物なので上の子には合わせないで誕生日付近まで待ちますかね💦
1回それをやっちゃうとこれからも、自分の物じゃないのに同じように駄々っ子になられても困るので😅