コメント
ママリ
1ヶ月切迫でお休みした時は持って行きました!
あいな
うちの職場は少し長めにお休みした時、皆さんお菓子を持ってきてくれます。
私もつわりで3週間のお休みを貰った時は、人数分入ってるお菓子を持って行きました💡
くりまんじゅう
それだけ休み貰うなら菓子折り持っていくと思います😊
ママリ
1ヶ月切迫でお休みした時は持って行きました!
あいな
うちの職場は少し長めにお休みした時、皆さんお菓子を持ってきてくれます。
私もつわりで3週間のお休みを貰った時は、人数分入ってるお菓子を持って行きました💡
くりまんじゅう
それだけ休み貰うなら菓子折り持っていくと思います😊
「上司」に関する質問
産休・育休と人事異動のタイミングについて、公務員や人事制度に詳しい方にお伺いしたいです。 📅 現在の予定は次のとおりです。 • 令和8年5月末〜6月初め頃:産前休暇を取得予定 • 令和8年7月:出産予定 • 出産後は育…
現在、無資格で半年程介護のパートをしています 未経験で入りましたが、今のところ仕事は楽しいです 人間関係も良い方だと思います。 今後正社員で働きたいと思っていて、 近々上司に伝えようと思っているのですが、 ど…
育休からパート復帰した者です。 一年育休取らず、子が10ヶ月の時に元いた職場に復帰し約半年経ちました。 そもそも正規で復帰予定のつもりでその約束で早めに復帰したが、 子どもが小さい、性格的に抱え込むという理由で…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり持って行った方が印象はいいですよね!
ちなみに熨斗はつけました?付けませんでしたか?
ママリ
一応迷惑はかけたので(>_<)
私は同じ部署に20人くらいいるので、20個入りのお菓子を1人ずつに配ったくらいです(^^)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
参考になります!
ありがとうございました😊