子育て・グッズ 電車乗るママさんに聞きたいです!お子さんはどこに座ってますか?ママの… 電車乗るママさんに聞きたいです! お子さんはどこに座ってますか? ママの膝の上ですか? それとも横の席ですか? 満員電車の時はどーしてますか? 息子が今1人で座りたいブームで私の膝の上に座らず……笑 満員電車でなんか気まずく…… どーしよーかすごい悩みました😔 30分も乗ってたのでグズグズすると嫌なので 1人で座らせてましたが…… どぉした方が良かったのかな?ってずっとおもってて笑 教えてください✨ 最終更新:2019年6月7日 お気に入り 車 息子 グズグズ み(4歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント