朝一以外、寝起き悪すぎて😇30分でも2時間でもグズグズで💦3ヶ月ってそんなもんですか?😅
朝一以外、寝起き悪すぎて😇
30分でも2時間でもグズグズで💦
3ヶ月ってそんなもんですか?😅
- A(生後3ヶ月, 6歳)
コメント

ママリ
もうすぐ4ヶ月の3ヶ月ベイビーですがそんな感じです🥲
朝は機嫌よく起きて声出して遊んでますが、日中は寝て起きてからぐずぐずがずっと続きます

はじめてのママリ🔰
今7歳の長女もそんな感じでした😂
眠くなったらグズグズ、うまく眠れずグズグズ、寝起きもグズグズ、、笑
一日中抱っこの時も多くてめちゃくちゃしんどかった記憶があります🥹
-
A
長女ちゃんもですか🎀
2人目なんで、まだ心の余裕ありますがずっと続くと白目です🙄笑- 21時間前
-
はじめてのママリ🔰
白目になりますよね😇私は白目どころか発狂しかけてました🥹
うちは2人目が比較的勝手に寝てくれる子だったので、こんなに違うもんかとびっくりしました😂
こればかりは産まれもった性格?とかがあるんですかね😅- 20時間前
-
A
うちも2人目勝手に寝てくれます。
2人目あるあるでしょうか😂- 13時間前
A
すぐミルク作ったりあやしたり、寝て起きるたびにぐったりです😌笑
ママリ
一日中ぐずぐずの時はしんどすぎて昼ごはんも食べれず、夜ご飯は作れずでした🤣最近は指吸を覚えたりメリー見ながらでひとりねをしてくれるので助かってますが😊
A
指吸いますよね🤭メリー途中で飽きるから寝るとかない🤣けどかなり助けられてます!
ママリ
飽きることもありますね🤣あんだけ見てたら飽きるんですかね…🤔💭