雑談・つぶやき いつもバスだから担任の先生と話すことって無いのだけど、今日は幼稚園… いつもバスだから担任の先生と話すことって無いのだけど、今日は幼稚園へお迎えに行ったから先生がトイトレしてますか?ボタンの練習してますか?と聞いてきた…すみません全然やってないですとは言えず、なかなか本人のやる気が〜と誤魔化してしまった(^o^; 手が掛かるから先生も大変だよね😓 オシッコしたいと言えるようになるのいつかな? プール入れないと理解できたらトイトレ進むかな プールに興味出るのか分からないけど… 最終更新:2019年6月7日 お気に入り 幼稚園 プール 先生 バス 担任 トイトレ ズラ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント