※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ頑張ってます
子育て・グッズ

保育園に通ってます。いつも保育園では子供たちのクラスの子からあー!○○…

我が子の可愛い出来事があったので聞いてください!

保育園に通ってます。

いつも保育園では子供たちのクラスの子からあー!○○ちゃんママーとか○○くんママー!って寄ってきてくれて

今日は下の子が朝からテンション低くてそのまま下の子のクラスに行って下の子が自分で準備してる時に同じクラスの子が○○ちゃんママーって話しかけてくれて

その瞬間下の子があ!って顔して順番中断して不機嫌そうに私のとなりちょこんと座りました笑

いつも上の子がママー!って来ると下の子は上の子を押し退けて来るのに
相手が友達って分かってるからか不機嫌の顔のままお友達のお話が終わるまで待ってました😂

終わった瞬間ニコー☺️ぎゅー!ってされてもうやられました笑

可愛すぎですよね...いつもは押してまで私の所に来るのにちゃんと相手わかってるんだなって思って成長したなーって思いつつ愛おしすぎました😂

コメント