子育て・グッズ 寝返りして寝返り返し?が上手くできなく必ず頭を打ちます、、なるべく布団… 寝返りして 寝返り返し?が上手くできなく必ず頭を打ちます、、 なるべく布団の上でやらせるようにしてるんですけど ずり這い?で布団の外に行きます フローリングに必ずと言っていいほど頭を打つんですけど大丈夫ですかね😵 最終更新:2019年6月7日 お気に入り 夫 布団 寝返り 🍄(6歳) コメント しーちゃん うちもゴンゴンぶつけてますよ😂 機嫌よければ良し!笑 6月7日 な♡ うちの娘もそのくらいのころ 頭何度も打ってました😅 なのでジョイントマット敷いてましたよ! 6月7日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント