※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
moon
その他の疑問

クリーリング代についてなんですが、今日、彼が亡くなって全然使ってな…

クリーリング代についてなんですが、今日、彼が亡くなって全然使ってなくて、もともと、数カ月しか使用してないセミダブルの羽毛布団二枚重ねとシーツを出したのですが、約1万2千円程かかったのですが、そんなもんなんですかね(^_^;)羽毛布団自体、確かに5万円?だったかなしたのですが。初めてクリーリングに出したので、ちょっとビックリしてしまって。でも、子供がいるから、他を探す暇もなく。そんなもんなのかな?って。

コメント

らすたまん

羽毛布団は高いのでそんなもんですよ!
カーペット1枚でも3000円位なので。

• moon

moon

ですね。初めて布団を出したので、ちょっとビックリしたので。他の店舗にも何気なく聞いてみたら、物を見てないけど、8000円くらいの値段を言われましたね。すいません。ありがとうございます。

• 3月15日
  • らすたまん

らすたまん

店によって多少差はあると思います。
    うちなんて安い羽毛なのでコインランドリーで洗っちゃいました(笑)

• 3月15日
  • moon

moon

亡くなる彼が一昨年、買った布団で数カ月しか使ってなくて、ずっと押入れに入れていたので、私は、妊娠してたので、たった1週間しか彼とベットに寝ませんでした。寝ぼけて足がお腹に乗るのが怖かったからです(^_^;)
    私も、安い布団なら、クリーリング出してません。

• 3月15日
のこ207

プロフィール見せていただきました。
若いのに…ちょっと悲しくなりました。
お悔やみ申し上げますm(__)m

詳しくは、店によっても違うからなんともですが、羽布団自体、結構するみたいです。
普通の1枚シングルでも3000~4000円は、最低でも💧
良い羽布団で、2枚重ねだと高いかもですね(TT)

うさぎさんは、強いです。私なら、泣きっぱなしになると思います💦
今はお子さん小さいけど、一緒に頑張ってくださいね。

• moon

moon

そうみたいですね。無知なもので、ビックリしてしまって。でも他店に聞いたら、8000円くらいで物を見てみないと、わからないという事なので、子供がいるから、近所が良かったので、まあいいかって感じです。
    そうですね、彼とは同じベットに寝たのは、たった1週間だけでしたね。妊娠がわかって、お腹を寝ぼけて蹴られるのが、嫌だったから、下に布団敷いて寝てました。今では、後悔です。

• 3月15日