退会ユーザー
排卵日付近にイライラしたり体調が優れないという話は聞いた事がありますよ^ ^ 自分は下腹部がチクっと痛くなることはあります!身体にご無理なくです^ ^

alukaliion
排卵日や前後、下腹部や胃など
チクチク強いいたみになったりします。あと、頭痛とかですね💧
退会ユーザー
排卵日付近にイライラしたり体調が優れないという話は聞いた事がありますよ^ ^ 自分は下腹部がチクっと痛くなることはあります!身体にご無理なくです^ ^
alukaliion
排卵日や前後、下腹部や胃など
チクチク強いいたみになったりします。あと、頭痛とかですね💧
「体」に関する質問
てんさい糖切らしてるの忘れてて 卵に代用でメープルシロップしかなくて メープルシロップ使いました💦 2色丼です 味は不味くなく、何とか代用できてると思うのですが 子供の体に悪いですかね…🤔💭? 添加物とか……てんさい糖…
4歳で一斉指示が通らないのは発達障害の可能性が高いですか❓ 個人面談で、 ①一斉指示が通りにくい ②複数の指示が理解できていないことが多い 例えば「AをしたあとにBをして、カバンを持って席に座ってください」のよ…
生後2ヶ月です、昨日はじめての予防接種でした。 うんちなんですが、いつも大体1日3〜5回はしています。 昨日の21時にまとまったうんちをしてそれ以来、ほんのちょぴっとずつしか出てません🥲 まだ、今日一回もまとまった…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント