※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
幸せになるために努力
雑談・つぶやき

次男が熱と下痢で苦しんでおり、私は胃痛を感じています。長男は元気です。晩ご飯を頑張って作りました。

次男坊、熱あるし下痢ピー( ;´Д`)
食べたら下痢するシステム
まるでロケットエンピツのよう( ;´Д`)
私は胃痛で気持ち悪い( ;´Д`)
幸い長男元気ピンピン😓

晩ご飯は頑張って作った😓

頑張ったぞ‼️自分‼️

コメント

ハナ

おつかれさまです!
看病だけでもしんどいのに、自分も体調悪いと本当大変ですよね😭
早くぽん太さんと次男くんが元気になりますように💦

• 幸せになるために努力

幸せになるために努力

ありがとうございます😭✨
    頑張りました💦💦✨
    私より次男のほうがしんどそうなので朝一で小児科に行ってきます😓💦

• 6月7日
はな

私と娘も下痢ピーなんですよ😭💦幸い熱はないのですが。これって何かウイルスに感染したのでしょうか!?病院行けよって話なんですが😅同じ状況の方がいたので思わずコメントさせていただきました!

幸せになるために努力

なんらかのウイルスが体内に入ったのかもしれないです😭下痢ピーは本当にしんどいですよね😢💦食べるたび飲むたびにくだすのでお尻も痛そうです😢
    明日朝一で小児科に行ってきます💦
    はなさんと娘さんも早く良くなるといいですね😢✨

• 6月7日
  • はな

はな

娘のお尻も赤くなってしまってます😭可哀想で💦私も明日病院行こうと思ってます!!ぽん太さんはこれから少しでも休めますか!?辛い体調の中お疲れ様でした😭

• 6月7日

幸せになるために努力

今日は旦那が早めに帰ってきてくれたので助かりました😭✨
    ですが今から長男の寝かしつけタイムです( ;´Д`)体をひねるたびに具合悪くなります( ;´Д`)最後まで頑張ります💦✨はなさんは大丈夫ですか?💦無理なさらないでくださいね✨(;ω;)

• 6月7日