雑談・つぶやき 保育園洗い替え三組って言われてたのに、最近は汚れるから四組お願いっ… 保育園洗い替え三組って言われてたのに、最近は汚れるから四組お願いって言われた(T_T)しかもロンパースは禁止だから上下別々。なかなか大変! 最終更新:2019年6月7日 お気に入り 保育園 ロンパース ショコラーデ(6歳) コメント こだぬき 地球にやさしい女 うちの保育園は5着(上下別)です😅 しかもその5着でも間に合わず保育園の貸しました!なんて日もあります…😱 意外と保育園も用意するもの多いですよね😳 6月7日 ショコラーデ 優しいコメント救われました!ありがとうございます。5着でしたか!そのうち5着とも言われたりして。保育園から早速服借りてます。洗い替え買う暇なくてメルカリで、買ってます(^_^;) ほんとなかなかの持ち物ですね! 6月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ショコラーデ
優しいコメント救われました!ありがとうございます。5着でしたか!そのうち5着とも言われたりして。保育園から早速服借りてます。洗い替え買う暇なくてメルカリで、買ってます(^_^;) ほんとなかなかの持ち物ですね!