iso
食べたもので乳腺が詰まるとか、そういう心配もないです。
アルコールは母乳に出ますが、ケーキとかの油はそのまま出ません!笑
ある程度は好きに食べて大丈夫🙆♀️
そんなことでストレス溜めるより、よく食べて、育児に家事にちょっと身体動かしたらいいじゃないですか?
iso
食べたもので乳腺が詰まるとか、そういう心配もないです。
アルコールは母乳に出ますが、ケーキとかの油はそのまま出ません!笑
ある程度は好きに食べて大丈夫🙆♀️
そんなことでストレス溜めるより、よく食べて、育児に家事にちょっと身体動かしたらいいじゃないですか?
「マグ」に関する質問
年長の子です。 昨日、今日と家に帰るなりコソコソと何か隠していました。 宝箱に入れていたみたいで、なぁーにコソコソしてるのぉー?と聞くと、宝物だから見ないで!と。 先ほどこっそり空けてみると、知らないマグネ…
妊娠中は食べ物どこまで気にしますか? いつもインスタを見てる人がいて(他人、元読者モデルでなぜかお金持ちの生活してるような人ですw) その人は妊娠中なんですが、生ハムやレアステーキ、お寿司(マグロ)キャビア…
哺乳瓶の卒業ができないです💦 ミルクは1歳なってすぐ卒ミしました! 10ヶ月頃から寝る前の1回だったのでそこを白湯に変えてます。 ですがマグだと嫌がって泣き、哺乳瓶じゃないと無理です😣 おしゃぶりもしてないし、寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント