コメント

たこ
そうなんですよね~😥
うちも 外で遊びたがるコなので、
中でオモチャ遊びもすぐ飽きて
玄関に泣きながらしがみつきます…
幸い 近所に 同年代の男の子友達の家と実家があるので そのどこかに行くって感じにはできるのですが、
車がないので 歩くしかなくて…😅
アパートなので 一軒家に住んでるお友達のように 家にジャングルジム?のようなものも置けないので…
困ったなぁって感じです…😢
たこ
そうなんですよね~😥
うちも 外で遊びたがるコなので、
中でオモチャ遊びもすぐ飽きて
玄関に泣きながらしがみつきます…
幸い 近所に 同年代の男の子友達の家と実家があるので そのどこかに行くって感じにはできるのですが、
車がないので 歩くしかなくて…😅
アパートなので 一軒家に住んでるお友達のように 家にジャングルジム?のようなものも置けないので…
困ったなぁって感じです…😢
「外遊び」に関する質問
これってクレームか相談するべきかな? 保育園迎えに行ったとき外遊びしてて 娘が𓏸𓏸ちゃんバイバイって言ったら 𓏸𓏸(娘の名前)ゴリラ って言われた ゴリラって言われて娘は黙ってた 娘に言われてこっちが腹たった
自宅保育の人朝起きてから寝るまでどんな過ごし方ですか? ダラダラしすぎて心配なので参考にしたいです😌笑 私は 6:50 起床 8:30 朝ご飯 9:00 オムツ替え、着替え 9:00~10:30家事 11:00 お散歩(外遊び) 11:30~12:30 …
春休み中の過ごし方について悩んでいます😵 年長の息子ですが、iPadでYouTubeやゲームにハマる日々です。 親が悪いのは承知しておりますが😭、粘土、折り紙、オセロ、お絵描き、製作系、どんな遊びよりもiPadの方が楽しいよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ははり
うちも集中型ではないのでおもちゃなんてポーイです😅
玄関にしがみつくんですね😂
かわいいけど梅雨時期はママは頭抱えますよねー💦
家だとグズグズなのに外だと生き生きしてませんか?笑
同じです!
車ないので出かけるにしても駅まで歩き🚉
梅雨がこんなに憎く感じるのは初めてです。笑
たこ
そうなんです~😥
オモチャポーイ(笑)
なりますなります、うちの子も…
玄関から出た瞬間ニッコニコですよ😁
ダッシュしてます‼️‼️
ほんとに。
梅雨って 洗濯物も乾かないし、
こどもは遊べなくてぐずるし💦
去年は まだおうちで楽しく遊べてた月齢だったのに…(笑)