※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
子育て・グッズ

お腹の子の性別が気になるけど、先生によって男の子とも女の子とも言われて困っている。旦那の家系は男ばかりだけど、どっちなのか知りたい。

皆どのような兆候とかでお腹の子の性別予想してますか?次は女の子が欲しくて欲しくて女の子がいいって願ってますが最初は男の子っぽいと言われ最近は女の子にも見えなく無いと言われました😂見た先生が違かったのでどっちなのか早く知りたくてたまらないです😣旦那のお父さんの兄弟も男家系で旦那の兄弟も皆男です

コメント

えみ

お腹が前に突き出てくると男の子、横に広がって大きくなると女の子っていいますよね〜😊
私はまさにそれがドンピシャでした💓
友人も結構当てはまる子が多かったですよ〜😃

• あーちゃん

あーちゃん

よく聞きます!そうだったんですか!自分のお腹見ても自分ではよくわからないです😂😂

• 6月7日
たまご

ここでよく「ベビーナプ」?という言葉を聞いて、検索してみたら結構早い段階から性別判断出来るみたいですよ😳

• あーちゃん

あーちゃん

そうなんですか!早速検索してみます!

• 6月7日

私は直感でした。あと味覚です👅
長女次女の時はとにかく甘い物を欲していて何かしらのスイーツをコンビニで買ってました🤭💦
でも今回は初期につわりが始まった瞬間に女の子じゃないな、、と。案の定甘い物は眼中になくとにかくしょっぱい系、キムチが食べたくて納豆にキムチ、豚キムチ、パスタにキムチ...とにかくずーっとキムチばっかでした😂
これが男児の味覚なのか...と。男の子しか産んでない姉や妹、義姉から聞いてた味覚に本当なんだ、と驚きでした。

• あーちゃん

あーちゃん

私も上の子の時はキムチとか明太子とかすごく食べたくなりました😂今は辛いもの食べたいとかは無くなってきて暑いからかもですけど甘いアイスとかを食べたくなりました笑笑

• 6月7日