コメント
えみ
お腹が前に突き出てくると男の子、横に広がって大きくなると女の子っていいますよね〜😊
私はまさにそれがドンピシャでした💓
友人も結構当てはまる子が多かったですよ〜😃
たまご
ここでよく「ベビーナプ」?という言葉を聞いて、検索してみたら結構早い段階から性別判断出来るみたいですよ😳
-
あーちゃん
そうなんですか!早速検索してみます!
- 6月7日
退会ユーザー
私は直感でした。あと味覚です👅
長女次女の時はとにかく甘い物を欲していて何かしらのスイーツをコンビニで買ってました🤭💦
でも今回は初期につわりが始まった瞬間に女の子じゃないな、、と。案の定甘い物は眼中になくとにかくしょっぱい系、キムチが食べたくて納豆にキムチ、豚キムチ、パスタにキムチ...とにかくずーっとキムチばっかでした😂
これが男児の味覚なのか...と。男の子しか産んでない姉や妹、義姉から聞いてた味覚に本当なんだ、と驚きでした。
-
あーちゃん
私も上の子の時はキムチとか明太子とかすごく食べたくなりました😂今は辛いもの食べたいとかは無くなってきて暑いからかもですけど甘いアイスとかを食べたくなりました笑笑
- 6月7日
あーちゃん
よく聞きます!そうだったんですか!自分のお腹見ても自分ではよくわからないです😂😂