コメント

Rmama
わたしはある程度溶けて結び目のところが最後ポロっと取れました!

はじめてのママリ🔰
私の場合、溶けるから平気と言われましたが縫い目が炎症して膿んだり
2人目の時さけてきたのか肛門付近までひろがりましたよ、問題はないらしいですが
-
ラム
炎症起こして大丈夫でしたか?
- 6月7日
-
はじめてのママリ🔰
自分で、膿んだの潰して消毒をこまめにしたりしてましたよ!
病院にいっても、大丈夫いわれたりしておかねのむだなので!
最初は戸惑いましたが、慣れたのでまたかって自分でなおしましたよ!- 6月7日
-
ラム
すごい😳‼️痛そうですね😨💦
大変でしたね😱💦
私は、膿んでは無いですが、違和感ありまくりです😨💦- 6月7日
-
はじめてのママリ🔰
しばらくは慣れないと思いますが、なれるまでのがまんだすね!
でも、頑張った証と思うと楽になりますよ- 6月7日
-
ラム
そうですね‼️本当、頑張った証‼️子供を産んだ証ですね✨✨
- 6月7日
-
はじめてのママリ🔰
大変だと思いますが、頑張って下さい☺️
- 6月7日

るぴ
私も溶ける糸で縫いました!溶ける糸でしたが、つっぱって痛かったので退院前の産後4日目に抜糸してもらったら痛みがなくなりました。抜糸する時は痛いですが、すごく楽になるので抜糸してもらうのおすすめですよ!
-
ラム
回答ありがとうございます🙏🏻✨
抜糸って頼めばしてもらえるんですかね⁇してもらいたいですー‼️- 6月7日
-
るぴ
頼めばしてもらえると思います!病院に聞いてみるといいかもですね!
- 6月12日
ラム
回答ありがとうございます🙏🏻✨
やはり溶けるんですね😳‼️どれ位時間かかりましたか?
Rmama
去年のくせに全然覚えてないんですけど、1ヶ月前後くらいかかった気がします!笑
ラム
そうですよね😭💦もう少しガマンですね😱‼️ありがとうございます🙏🏻✨