コメント

まま
5枚持っていきました!

M
6枚持っていきました!
汚れてもいいように多めにもっていきました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🫶入院中、ずっと産褥ショーツだった感じですか?
- 13時間前

コンポタ
私の産院は3枚指定でした!
ですが買ったものが2枚組だったので4枚一応持って行きましたが、3枚で足りましたよ😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🫶3回目以降は、マタニティショーツや普通のショーツだった感じですか?
- 13時間前
-
コンポタ
なるほど!私は産院でお洗濯してくれていたので3枚で足りましたが、そうでない場合は日数分プラス1枚2枚はあったほうがいいかもですね💦
- 12時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌
おぉ!洗濯してくれるなんて✨
そのときにしか使わないものですし、洗濯してくれたら助かりますね!
5枚買うのも勿体ないと思ってましたが、入院日数分持っていきます!- 12時間前

はじめてのママリ🔰
汚れてもいいように4枚持っていきました!
診察がいつあるかわからなかったので常に産褥ショーツで退院の時だけ生理パンツにしました😊
-
はじめてのママリ🔰
診察日がわからないと、常に付けていたほうが良さそうですね!ありがとうございます🫶
- 12時間前

はじめてのママリ🔰
3枚でしたが、結局コインランドリーで洗って使ってたので面倒で…日数分持っていけばよかったです💦
-
はじめてのママリ🔰
それは面倒ですね💦一応指定数持っていこうと思います!
ありがとうございます🫶- 12時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🫶入院中、ずっと産褥ショーツだった感じですか?
まま
産後すぐと、2.3日目くらいに内診があるのでその時のために3日間くらいは使ってたと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
内診以外は違うものでも大丈夫なのですね!詳しくありがとうございます😌
まま
病院によっては違うかもしれないのですが、私は内診がない日は生理用パンツ履いてました!あとは生理用のオムツ😂
はじめてのママリ🔰
3/18に出産しました!
私の産院では2枚プレゼントでもらえる予定があったので自分では用意しませんでしたが…思ったより出血が多かったのと、傷口が痛むので大きめのショーツの方が良くて…産院もらったのをお風呂に入った時に洗って乾かして…結局4日目までずっと産褥ショーツを履いていました。
退院後は全く履いていません!
はじめてのママリ🔰
産褥ショーツなんてそのときにしか履かないのにと思ってて😂
生理用ですね!いいこと聞きました✨
はじめてのママリ🔰
ご出産ホヤホヤですね!おめでとうございます🩷
大きめのほうがいいとかもあるのですね!
お風呂のときに洗っちゃうのはいいかもです!
ありがとうございます🫶