※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りお
妊娠・出産

子宮口がまだ開いてないと言われてから皆さんわどのくらいで産まれましたか?( ˃_˂ഃ )

子宮口がまだ開いてないと言われてから皆さんわ
どのくらいで産まれましたか?( ˃_˂ഃ )

コメント

nana

37w朝の健診では子宮口は全く開いてませんでしたが、夕方いきなり破水しました😂

むん

子宮口全然開いてないのに陣痛きました…!!
1日半陣痛に耐えて産まれました。

みわ

子宮口開いてなかったんですが
柔らかくなってきてる…
と言われてその日の深夜から
陣痛始まりました😅🙌

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

予定日の1週間後です😊

はる

37w4dで開いていなくて、38w6dで産まれました😊

しゅく

出産日の朝に陣痛で病院行きましたが『全然開いてないね!』と、一回帰され…夕方まで痛みに耐え、さすがに間隔が6分になったし半日経ったからもう一回行ってみようということで行くと『2cmですね。でも痛そうだから入院しよっか。』と言われ、そこから4時間で産まれました!笑笑
先生も日付超えると思ってたみたいで、びっくりしてました!笑笑
子宮口開いてなくてもまだ37週なら全然心配いらないですよ♬
しっかり、ウォーキングとスクワットをして、短時間の安産で済むように準備しましょう♡

mi_まま

予定日から3日過ぎた検診でも子宮口ガチガチでしたが、その日内診された衝撃?で前駆陣痛に繋がり、3日かかって産まれてきましたι(˙◁˙ )/

👧👦👼👼🤰

37週の時は全く開いてなくて38週の時に0.5センチほど開いて、その3日後に出産しました!

予定日当日にも子宮口開いてないと言われましたが、その日におしるしが来て、次の日に産まれました😊