コメント
👧👦👼👼🤰
完母で搾乳して哺乳瓶慣れされるとかミルクを飲まなかったら困ると思うのならやはり混合とかですかね🤔
na*
わたしも2ヶ月で復帰したので、1日1回は必ず哺乳瓶使ってました◡̈♥︎
搾乳も考えましたが、ミルク拒否になっても困るので中身はミルクです。
それでも7ヶ月頃に哺乳瓶拒否でしたが、ストローやコップが使えるようになっていたので問題なしでした!
👧👦👼👼🤰
完母で搾乳して哺乳瓶慣れされるとかミルクを飲まなかったら困ると思うのならやはり混合とかですかね🤔
na*
わたしも2ヶ月で復帰したので、1日1回は必ず哺乳瓶使ってました◡̈♥︎
搾乳も考えましたが、ミルク拒否になっても困るので中身はミルクです。
それでも7ヶ月頃に哺乳瓶拒否でしたが、ストローやコップが使えるようになっていたので問題なしでした!
「妊娠中」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
混合にする事に抵抗はないのですが母乳が出る限り、ギリギリまで母乳のみのほうがお金の面でも少し余裕が持てるなと思ったのですがいきなり母乳から哺乳瓶、また味も違くて慣れてくれるかなと心配で💦
👧👦👼👼🤰
私は生後2ヶ月くらいまで完母で搾乳して哺乳瓶慣れさせて、生後3ヶ月の時くらいから完ミに移行しましたが娘は飲んでくれました!
赤ちゃんによって違うのでこればかりは赤ちゃん次第ですね😣