コメント
👧👦👼👼🤰
完母で搾乳して哺乳瓶慣れされるとかミルクを飲まなかったら困ると思うのならやはり混合とかですかね🤔
na*
わたしも2ヶ月で復帰したので、1日1回は必ず哺乳瓶使ってました◡̈♥︎
搾乳も考えましたが、ミルク拒否になっても困るので中身はミルクです。
それでも7ヶ月頃に哺乳瓶拒否でしたが、ストローやコップが使えるようになっていたので問題なしでした!
👧👦👼👼🤰
完母で搾乳して哺乳瓶慣れされるとかミルクを飲まなかったら困ると思うのならやはり混合とかですかね🤔
na*
わたしも2ヶ月で復帰したので、1日1回は必ず哺乳瓶使ってました◡̈♥︎
搾乳も考えましたが、ミルク拒否になっても困るので中身はミルクです。
それでも7ヶ月頃に哺乳瓶拒否でしたが、ストローやコップが使えるようになっていたので問題なしでした!
「妊娠中」に関する質問
考えすぎなのはわかっているのですが… お豆腐を買って汚れてしまったので周りの容器をアルコール除菌のシートで拭きました。濡れたまま冷蔵庫に入れてしまい、何時間後かに夕食を作る際にその豆腐を使いました🤔 お味噌汁…
2人目妊娠中の20週です。 このぐらいって胎動ってみなさんどんな感じですか? 1日に2、3回程だけ、動いてるなぁと少し感じるだけで、 そんなに感じません💦 なので検診まで不安になります。 1人目は17週で気づき、2人目…
毎日夜泣きが辛いです。 今10ヶ月(もうすぐ11ヶ月)の男の子を育てています。 先々月くらいまでは夜は寝たら朝まで寝てくれましたが先月終わりぐらいから夜何度も起きるようになりました。 私は週4日フルタイム勤務をして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
混合にする事に抵抗はないのですが母乳が出る限り、ギリギリまで母乳のみのほうがお金の面でも少し余裕が持てるなと思ったのですがいきなり母乳から哺乳瓶、また味も違くて慣れてくれるかなと心配で💦
👧👦👼👼🤰
私は生後2ヶ月くらいまで完母で搾乳して哺乳瓶慣れさせて、生後3ヶ月の時くらいから完ミに移行しましたが娘は飲んでくれました!
赤ちゃんによって違うのでこればかりは赤ちゃん次第ですね😣