妊娠・出産 予定日を過ぎても、赤ちゃんの出産タイミングを待つのは不安ですか? 予定日当日に5分間隔の陣痛ぽいのが きてたのにまさかの予定日超過😭 もう予定日すぎちゃったらただ ひたすらに赤ちゃんのタイミングを 待つことしかできない🙄 予定日近く予定日超過のままさん そわそわしませんかー?😩 最終更新:2019年6月7日 お気に入り 陣痛 赤ちゃん 予定日超過 わか🍼(3歳5ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳) コメント ゆう 既に出産したママですが予定日4日超過しました! 1週間前からそわそわしっぱなしで、前駆陣痛に敏感になりまくってました笑 早く会いたいですよね😂 6月7日 わか🍼 コメントありがとうございます(^^) ご出産おめでとうございます💓 今まさにそんなかんじです😂 電話しようとしたらおさまってきてしまって待ちぼうけです🥶 陣痛から始まりましたか? 6月7日 ゆう ありがとうございます✨😊 3日過ぎた時に検診で内診グリグリされたんですけど、そしたら陣痛がきました!笑 6月7日 わか🍼 なるほど😰 明日予定日すぎてからはじめての 検診なので内診グリグリ 覚悟で行きます🤢 6月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わか🍼
コメントありがとうございます(^^)
ご出産おめでとうございます💓
今まさにそんなかんじです😂
電話しようとしたらおさまってきてしまって待ちぼうけです🥶
陣痛から始まりましたか?
ゆう
ありがとうございます✨😊
3日過ぎた時に検診で内診グリグリされたんですけど、そしたら陣痛がきました!笑
わか🍼
なるほど😰
明日予定日すぎてからはじめての
検診なので内診グリグリ
覚悟で行きます🤢