子育て・グッズ 後期検診って任意ですか?ちなみに大阪市です。 後期検診って任意ですか? ちなみに大阪市です。 最終更新:2019年6月7日 お気に入り 1 検診 大阪市 ゴーヤ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント layla 大阪市民です。 自分で病院行って受けるので任意かなと思います。 公費で賄われるので無料なので行かれた方がいいとは思いますが 問診票は届いてますよね? 6月7日 ゴーヤ ありがとうございます😊 受診票を無くしてしまって再発行のために紛失届が必要でを交番にもらいに行ったら、何回いっても交番が留守で😩 もう行かんとこかなと思ってたんですが、 警察署に行って発行してもらい、なんとかなりました😂 お騒がせしてすみません😂 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴーヤ
ありがとうございます😊
受診票を無くしてしまって再発行のために紛失届が必要でを交番にもらいに行ったら、何回いっても交番が留守で😩
もう行かんとこかなと思ってたんですが、
警察署に行って発行してもらい、なんとかなりました😂
お騒がせしてすみません😂