子育て・グッズ 無償化についてです!現在2歳、昨年は専業主婦で4月に離婚したので住民税… 無償化についてです! 現在2歳、昨年は専業主婦で4月に離婚したので住民税非課税世帯になると思うのですが、認可外も4.2万までは補助が出るということで間違ってないですか? 公立保育園、私立保育園の一時保育も4.2万までは対象になりますか? 待機児童なのでもし対象になるのならあと4ヶ月一時保育や認可外でなんとかがんばるのもありかなと思ってます😰💦 最終更新:2019年6月7日 お気に入り 私立保育園 公立保育園 2歳 離婚 待機児童 専業主婦 一時保育 住民税 ちい子♡(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント