子育て・グッズ 離乳食についてです!2月19日から離乳食を初めて、今月の19日で離乳… こんにちは! 離乳食についてです! 2月19日から離乳食を初めて、今月の19日で離乳食開始1カ月になります! 二回食は、キッチリ19日に始めた方が良いですか? 一回のご飯はよく食べてます。 今は、エネルギー源・タンパク質・ビタミンミネラルを合計50㌘完食しています。(離乳食教室からの案内・離乳食本・アプリのステップ離乳食を参考) 最終更新:2016年3月15日 お気に入り 2 離乳食 アプリ ご飯 タンパク またぷく( ´艸`)ぷく太っていきます(7歳, 9歳) コメント なつなつ よく食べられているようでしたら1ヶ月後でも良いと思います♪私も大体離乳食始めて1ヶ月後に2回食始めました(^_^) 3月15日 またぷく( ´艸`)ぷく太っていきます コメントありがとうございます! やっぱり1カ月後の方が良いですよね(^_^) 3月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
またぷく( ´艸`)ぷく太っていきます
コメントありがとうございます!
やっぱり1カ月後の方が良いですよね(^_^)