※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「スプレキュア」に関する質問
-
11月21日に採卵をして、本日培養3日目の経過報告メールが届きました。 採卵数:17個 培養継続胚数:9個 培養中止卵:8個(未成熟卵:6個、未受精卵:2個) <培養継続中の分割胚の詳細> 9cell【グレード3】:1個 8cell…
-
採卵後の2回目の生理について。 11/5に採卵し、11/9に1回目の生理が来ました。 2回目の生理が来て移植になるのですが、先生には「ちょっと早く来ると思う」と言われた(多分)のですが、ここだと遅れている方が多いようで…
-
ホルモン補充周期に子宮内膜が育たず、移植キャンセルになったことがある方に伺いたいです。 リセットは自然に来るのを待ちましたか? 薬を服用して強制リセットしましたか? 強制リセットした方はリセット後すぐに移植周…
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング
コメント