その他の疑問 友人の結婚式で友人代表のスピーチをすることになりました。そこで質問… 友人の結婚式で友人代表のスピーチを することになりました。 そこで質問なのですが、5分以内という事で なんとなく文は完成しました。 その友人はすでに子どもが産まれているのですが その事に関連する文も入れた方がいいですか? 入れるとしたらどのような文が いいかアイディアください🥺🥺 病院のお見舞いには行けてません。 産まれた時はその日にLINEで報告をもらいました。 初めて子どもにあったのは5ヶ月 くらいの時です。 最終更新:2019年6月7日 お気に入り 病院 結婚式 LINE お見舞い ◡̈⃝⋆* コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント