もも
そのようです。
もー、餌なし生活をこれからもしてくのかと思うと…

もも
誕生日にすら、今年くれませんでした😔お小遣いだってあげてるのに…

もも
あ、でも誕生日はケーキとご飯食べ魔は行きました!
でも髪切ったのも声かけてほしかったし、記念日もちゃんと気づいて欲しがっです😔
もも
そのようです。
もー、餌なし生活をこれからもしてくのかと思うと…
もも
誕生日にすら、今年くれませんでした😔お小遣いだってあげてるのに…
もも
あ、でも誕生日はケーキとご飯食べ魔は行きました!
でも髪切ったのも声かけてほしかったし、記念日もちゃんと気づいて欲しがっです😔
「ココロ・悩み」に関する質問
主婦です。友達が誘える子がもう4人しかいません。他は100パーセント無理だし、疎遠です😂 人を誘えない、これが原因なのはわかってます!今続いてる子も割と誘ってくれるタイプです。 増やしたいけど、過去の友達は無理そ…
はー実母嫌い 実母が保育園アンチの人いませんか? 何につけても、保育園行くようになると体調が…性格が… かわいそう、気の毒と言ってきます。 明日実父と出かける予定だったのですが 娘が発熱しているから難しいかもと…
こんな質問で申し訳ありませんが、どなたかアドバイスお願いします😭 妊活でクリニックに通っています。 色々あって3ヶ月くらい妊活をお休みしたいのですが(理由は伏せさせていただきます🙇♀️)、旦那にはバレたくあり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント