退会ユーザー
私ではないのですが、1度バレた時に注意を受け、2度目バレた時には注意では終わらず廃止ではないのですが、今まで稼いだ分を返しなさいと言うことになりずっと月々5000円ですが返済しているみたいです(´・ω・`)総額100万以上返さなきゃいけないんだと言ってました💧
退会ユーザー
私ではないのですが、1度バレた時に注意を受け、2度目バレた時には注意では終わらず廃止ではないのですが、今まで稼いだ分を返しなさいと言うことになりずっと月々5000円ですが返済しているみたいです(´・ω・`)総額100万以上返さなきゃいけないんだと言ってました💧
「ココロ・悩み」に関する質問
夫がメンタル的に落ちててしんどいです。 産後9ヶ月です。 育休中の夫が1週間ほどメンタル的に落ちてて、そのフォローがしんどいです。 夫は私の過去の恋愛をすごく気にするタイプで、これまでも何度か劣等感のようなも…
なぜ私に言ってきたのでしょうか? 子供の友達のママさんでシングルで子供2人いて最近最後した人がいます。 なぜか再婚前に再婚を考えてる彼が居ますとかなんとか相談してきて、子供がうちの子の一学年下なのですが転校…
同居したら、私の存在価値が完全になくなりました。 義実家には夫の最愛の妹もいて、本人は料理上手な保育士。 今やどっちが母親かわからないくらい私の役割は侵食されてます。 夫も妹といる時間のほうが長いし私とはま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント