退会ユーザー
私ではないのですが、1度バレた時に注意を受け、2度目バレた時には注意では終わらず廃止ではないのですが、今まで稼いだ分を返しなさいと言うことになりずっと月々5000円ですが返済しているみたいです(´・ω・`)総額100万以上返さなきゃいけないんだと言ってました💧
退会ユーザー
私ではないのですが、1度バレた時に注意を受け、2度目バレた時には注意では終わらず廃止ではないのですが、今まで稼いだ分を返しなさいと言うことになりずっと月々5000円ですが返済しているみたいです(´・ω・`)総額100万以上返さなきゃいけないんだと言ってました💧
「ココロ・悩み」に関する質問
小5の娘と私は性格が合わないです。 スマホを持たせましたが、こちらのルールを聞かないで反抗ばかりで嫌になります。 スマホを持ってトラブルになっているし友達に○○ゲームしようと言ってないのに友達申請してみたりと…
妊活検査で、子宮頚がんの検査に引っかかって すごく不安だったけど、 また再検査の再検査になって。 パートナーも心配してると思って 連絡したら既読スルー、大切な連絡なのに 従兄弟の子ども(小学生)の面倒みてるから…
出産後、1ヶ月ほど実家に帰省します。友人1人が会いたいと言ってくれているのですが、会っても大丈夫なものでしょうか? 個人的に、自分が体力的・精神的に気持ちよく迎え入れられるか心配なのと(疲弊してそうで…😓) 免…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント