コメント

退会ユーザー
印鑑は何でも大丈夫のハズです🙆シャチハタじゃなければ。
口座は確かご主人のじゃないとダメだった気がします...😣うちは主人の口座にしてます。
ママ友らみんな振り込まれたら「バレる前に早く引き出さないと旦那に使われる😤」って会話を毎年11月にします🤣
なのでみんなご主人の口座(月謝引き落としに使ってる口座)なんだと思います🤔
口座については園に確認が1番だと思います...💦
退会ユーザー
印鑑は何でも大丈夫のハズです🙆シャチハタじゃなければ。
口座は確かご主人のじゃないとダメだった気がします...😣うちは主人の口座にしてます。
ママ友らみんな振り込まれたら「バレる前に早く引き出さないと旦那に使われる😤」って会話を毎年11月にします🤣
なのでみんなご主人の口座(月謝引き落としに使ってる口座)なんだと思います🤔
口座については園に確認が1番だと思います...💦
「その他の疑問」に関する質問
初歩的な質問ですが、 メルカリで購入したい時って勝手に購入したらいいのでしょうか…?? 保育園で使うもので、普通に新品買うと高くてきついなって物を探してたら出品されてて欲しいなと思ったのですが、売るのも買うの…
メルカリで 昨晩に欲しい商品に値引き交渉を送って 今日見たら他の人の専用になってしまっていて、、 でもその人が即決と言っていたのに、後3日保管してほしい、、とのコメントを書いていました。 こちらはその人より6000…
ミニバンに買い換えるか迷っています! ミニバンの方、使いやすいですか? 2年前妊娠中にSUVに買い替えました。 マンションで隣の車が近く、乗り降りが苦痛です。 保育園送迎用でスライド軽を買っていて、とても便利です…
その他の疑問人気の質問ランキング
あんず
お返事ありがとうございます^_^
口座は私名義なんです!
退会ユーザー
それなら同じ口座、って事であんずさんのところでいいのかもしれません❗
最初に説明聞いたのがもう2年前なのでド忘れしちゃいました💦
あんず
保育料引き落とし口座が指定銀行で、そこの口座を持っていなくて、主人と作ると委任状等必要なのが手間で私名義で作りました!
世帯主、とは記載がなかったので大丈夫そうですね^_^