コメント
退会ユーザー
印鑑は何でも大丈夫のハズです🙆シャチハタじゃなければ。
口座は確かご主人のじゃないとダメだった気がします...😣うちは主人の口座にしてます。
ママ友らみんな振り込まれたら「バレる前に早く引き出さないと旦那に使われる😤」って会話を毎年11月にします🤣
なのでみんなご主人の口座(月謝引き落としに使ってる口座)なんだと思います🤔
口座については園に確認が1番だと思います...💦
退会ユーザー
印鑑は何でも大丈夫のハズです🙆シャチハタじゃなければ。
口座は確かご主人のじゃないとダメだった気がします...😣うちは主人の口座にしてます。
ママ友らみんな振り込まれたら「バレる前に早く引き出さないと旦那に使われる😤」って会話を毎年11月にします🤣
なのでみんなご主人の口座(月謝引き落としに使ってる口座)なんだと思います🤔
口座については園に確認が1番だと思います...💦
「その他の疑問」に関する質問
夫の地元の友人から家族3人結婚式に招待されました。 しかし、夫はスケジュールが合わず行けないそうです。 私と息子だけでもきてほしい。と言われましたが、、、 気まずいです。皆さんでしたら結婚式参加しますか? ちな…
インターホンは事前に来るってわかってる人か郵便、宅配便以外全部居留守してしまうのですが、皆さんはどのような対応していますか?? ほんとに大事なことならポストになにか入れますよね?
私33歳なのですが、パート先の人に年齢聞かれて言ったら、 27歳くらいだと思ってた!と言われました😅😅 なんか、頼りなさそうとか思われてるのかなぁと 素直に喜べなかったのですが、みなさんならどう捉えますか?😂😂
その他の疑問人気の質問ランキング
あんず
お返事ありがとうございます^_^
口座は私名義なんです!
退会ユーザー
それなら同じ口座、って事であんずさんのところでいいのかもしれません❗
最初に説明聞いたのがもう2年前なのでド忘れしちゃいました💦
あんず
保育料引き落とし口座が指定銀行で、そこの口座を持っていなくて、主人と作ると委任状等必要なのが手間で私名義で作りました!
世帯主、とは記載がなかったので大丈夫そうですね^_^