コメント
ままりままり🔰
整理周期は何日ですか??
妊娠の可能性はありそうですが前後仲良しを沢山しているみたいなので、2日空いたところで、ダメージはないかと思います💦💦ちなみに不妊治療医によっては排卵三日前は仲良し控えて下さいと指導されるところもあるので…毎日すれば良いってわけでもなさそうですので、安心しても大丈夫かと思います😅私も妊活中です☺️お互い良い結果がでますように😊
ままりままり🔰
整理周期は何日ですか??
妊娠の可能性はありそうですが前後仲良しを沢山しているみたいなので、2日空いたところで、ダメージはないかと思います💦💦ちなみに不妊治療医によっては排卵三日前は仲良し控えて下さいと指導されるところもあるので…毎日すれば良いってわけでもなさそうですので、安心しても大丈夫かと思います😅私も妊活中です☺️お互い良い結果がでますように😊
「基礎体温」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ままり
生理周期33日になります。
ルナルナの排卵日が毎月ズレてしまうので、、他のサイトでもつけているのですがだいたい1日、2日、4日が排卵予定と出るのでなにが正しいか分からず基礎体温測ることにしました。。
ご丁寧にありがとうございます😊✨いい結果でること祈ってます✨