※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊活

妊娠希望で基礎体温測定を始めた女性が、旦那の出張で高温期1日目が不明。妊娠可能性があるか相談。

妊娠希望でご質問です。
6月2日に体温が測れず3日が高温期1日目なのかが、不明です。旦那が31日、1日と出張の為タイミングがとれなかったのですが、、、可能性的には妊娠もありえるタイミングでしたでしょうか。。基礎体温測りはじめて1ヵ月なので見方があまりまだわからず。ご教示頂けたら嬉しいです。。

コメント

ままりままり🔰

整理周期は何日ですか??
妊娠の可能性はありそうですが前後仲良しを沢山しているみたいなので、2日空いたところで、ダメージはないかと思います💦💦ちなみに不妊治療医によっては排卵三日前は仲良し控えて下さいと指導されるところもあるので…毎日すれば良いってわけでもなさそうですので、安心しても大丈夫かと思います😅私も妊活中です☺️お互い良い結果がでますように😊

• ままり

ままり

生理周期33日になります。
    ルナルナの排卵日が毎月ズレてしまうので、、他のサイトでもつけているのですがだいたい1日、2日、4日が排卵予定と出るのでなにが正しいか分からず基礎体温測ることにしました。。
    ご丁寧にありがとうございます😊✨いい結果でること祈ってます✨

• 6月7日