コメント
スーパームーン☆
普通にケーキ屋さんの果物がたくさん乗った生クリームのホールケーキでした。
それまであまり食べさせてませんでしたが、もう2歳だし、主役だし、食べるの大好きな子なので食べたいだけ食べさせました😆
すごく喜んでいたし、口の周りが生クリームだらけなのに一生懸命食べる姿が可愛すぎて😍写真撮りまくりましたよ〜😁
退会ユーザー
苺のショートケーキを買いました。
普段あまり甘いものはあげてないから、誕生日位はと思って😊
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!皆さんおなじ意見で安心しました😊
いちご🍓が大好きなのでいちごのホールケーキにしたいと思います!- 6月7日
退会ユーザー
ケーキ屋さんの普通のホールケーキにしました🤗
見た目には喜んでいましたが、甘い物が好きではないのでイチゴとクリームを少し食べただけで、ほとんど大人が美味しくいただきました😂
-
はじめてのママリ🔰
甘いものが好きじゃないんですね!
うちの子は多分好きだと思うので
いちご🍓のホールケーキを予約しょうと思います!- 6月7日
はじめてのママリ🔰
2歳は個人のケーキ屋さん(甘さ控えめ)で、いちごのシフォンケーキにデコレーションしてもらいました😊
-
はじめてのママリ🔰
個人のケーキ屋さんに行って甘さ控えめに出来るか相談してみます!
ありがとうございます😊- 6月7日
ゆめ
生クリームのショートケーキにしましたがそれまで食べたことなかったので生クリームほとんど食べませんでした(笑)
1か月後のクリスマスはフルーツたくさんのタルトにしたら全部食べました:-)
-
はじめてのママリ🔰
生クリーム苦手だったんですね💦
タルトも美味しそうですね。
なんか色んな物食べさせてあげたくてワクワクしてきました😊- 6月7日
はじめてのママリ🔰
そうですよね!主役ですもんね。
いちご🍓が、大好きな娘からにいちごのホールケーキを買ってあげたいと思います!