家事・料理 作業着用洗剤もいつも通りハイターと一緒に使って大丈夫ですよね😥?あと… 作業着用洗剤もいつも通りハイターと一緒に使って大丈夫ですよね😥? あと、作業着用洗剤って使うの初めてなんですが、これを使って洗濯した後洗濯槽にニオイ残るなどはないですか?いちど空であらったほうがよいですか?💦 最終更新:2019年6月7日 お気に入り 夫 洗剤 洗濯 😋(6歳) コメント かおりん 作業服用で旦那の洗ってましたが…洗濯槽が地味に臭かったので変えました(^_^;) 6月7日 😋 やっぱりそうなんですね😱💦💦 そしたら普通ので洗おうかな。。😢(笑) ありがとうございます😫 6月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😋
やっぱりそうなんですね😱💦💦
そしたら普通ので洗おうかな。。😢(笑)
ありがとうございます😫