子育て・グッズ つかみ食べで冷凍保存できるメニューを教えてください。じゃがぼーるは食べられず、新しいメニューを探しています。 つかみ食べで、オススメメニュー教えてくださいm(__)m(冷凍保存できるもの) 蒸しパンやパンケーキ、おにぎり、サンドイッチは喜んで食べますが先日初めてじゃがぼーるを作ってみたらなぜか食べる前から首をふられて全然たべませんでした、、 これからつかみ食べメニューふやしていきたいですので教えてくださいm(__)m 最終更新:2019年6月7日 お気に入り 3 ケーキ パン 冷凍 ふう(6歳) コメント たそ 定番ですが野菜スティックでサツマイモ、人参、大根をあげています! ハンバーグ、玉子焼き、おやきもパクパク食べてくれます! うちもつかみ食べメニューが知りたいです!! 6月7日 ふう 野菜スティックお手軽ですよね!!けど嫌がってしまいました😭 おやきも色んな味ができるしストック作ってみます!ありがとうございます✨ 6月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふう
野菜スティックお手軽ですよね!!けど嫌がってしまいました😭
おやきも色んな味ができるしストック作ってみます!ありがとうございます✨