子育て・グッズ 梅雨の時期ってみなさん赤ちゃんいてお散歩など行けない時 どうされてま… 梅雨の時期ってみなさん赤ちゃんいてお散歩など行けない時 どうされてますか?? どうしても車から下ろして抱っこ紐つけて、、 が大変で外に出るのが億劫になってしまいます😂😵 最終更新:2019年6月7日 お気に入り 1 抱っこ紐 赤ちゃん 車 散歩 ゆりぴ(6歳) コメント まーみー 今日とか雨降ってましたが、抱っこ紐の中で傘さして家の周りをぐるっと何周かしました🙌 子供は雨なんてなかなか見れないので、興味深そうでしたよ😃 6月7日 ゆりぴ そーなんですね!小降りの時ならお散歩もアリですね😊 6月7日 まーみー 結構本降りだったんですが、息子は雨の音が楽しかったらしく、うぇーいとか叫んでました😅 小雨は小雨で楽しいですよ! 6月7日 ゆりぴ 確かに!音って大人は聞き慣れていることでも子供にすると新しいことですもんね😳😳💖 6月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりぴ
そーなんですね!小降りの時ならお散歩もアリですね😊
まーみー
結構本降りだったんですが、息子は雨の音が楽しかったらしく、うぇーいとか叫んでました😅
小雨は小雨で楽しいですよ!
ゆりぴ
確かに!音って大人は聞き慣れていることでも子供にすると新しいことですもんね😳😳💖