妊娠・出産 予定日超過5日目の経産婦です。初めて内診グリグリを受け、その後お腹が痛いです。痛みがあるけど、動いた方がいいですか?陣痛につながるまでの時間はどれくらいでしょうか? 予定日超過5日目の経産婦です。 本日、検診で初めて内診グリグリをしてもらいました。 その直後からものすごくお腹が痛い、、 痛いけど、我慢してやはり動いた方がよいですよね? どれくらいで陣痛につながるのかな、、? 最終更新:2019年6月7日 お気に入り 陣痛 経産婦 内診グリグリ 検診 予定日超過 オラフ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント たまひよ🐥 私も内診グリグリされてそのまま陣痛きました😭陣痛前はお腹すごく痛かったけど買い物とか行ってました…😅無事に産まれるといいですね(^o^)頑張って下さい❤️ 6月7日 オラフ 痛いけど、歩いたほうがよさそうですね!さっそく、ウォーキングしてみます。 どれぐらいで陣痛につながりましたか? 6月7日 たまひよ🐥 内診グリグリしたのが午後2時頃で そのまま腹痛は20分に1回くらいで 夜10時頃から7分間隔になり、そのまま 病院行きました🏥 6月7日 オラフ 未だに腹痛というか生理痛の鈍い感覚が続いています。 先程、出血しましたー おしるしなのかな?と、、 予定日も超過しているので生まれるとよいです。 6月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検診・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オラフ
痛いけど、歩いたほうがよさそうですね!さっそく、ウォーキングしてみます。
どれぐらいで陣痛につながりましたか?
たまひよ🐥
内診グリグリしたのが午後2時頃で
そのまま腹痛は20分に1回くらいで
夜10時頃から7分間隔になり、そのまま
病院行きました🏥
オラフ
未だに腹痛というか生理痛の鈍い感覚が続いています。
先程、出血しましたー
おしるしなのかな?と、、
予定日も超過しているので生まれるとよいです。