ココロ・悩み 寝室の床がフローリングで腰痛がひどい悩み。布団のせいかも。ムアツ布団が良いと聞いたけど、皆さんは何を使っていますか? 腰痛が酷いのが悩みです(>_<) 陣痛に耐える夢を見るほど寝ている時に腰が痛いです。。 引越しをして、初めて寝室がフローリングで、布団を敷いて寝ているのですが どうやらそれが良くないようです。 今は薄手の三つ折りマットレス+高反発の布団です。 ムアツ布団が良いとかも聞いたのですが、 皆さんは何使ってますか?? 最終更新:2016年3月15日 お気に入り 陣痛 布団 NAIA(11歳) コメント 退会ユーザー バスタオルを3つに折って腰のところに挟んで寝てました 3月15日 ヒヨコ🐤 私も同じです‼ 私はかなりの腰痛持ちで、妊娠でさらに悪く…夜も寝れないほど。 でも、バスタオルで解決❗ なんかのTVでみて、こんなので効くの???と思ってましたが、私には合ったみたいです。 試してみて❗ 3月15日 NAIA やってみます♬ ありがとうございます! 3月15日 NAIA バスタオルで解決されたらマットレス買わずに済みますね♡ 早速今夜やってみます! ありがとうございます。 3月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒヨコ🐤
私も同じです‼
私はかなりの腰痛持ちで、妊娠でさらに悪く…夜も寝れないほど。
でも、バスタオルで解決❗
なんかのTVでみて、こんなので効くの???と思ってましたが、私には合ったみたいです。
試してみて❗
NAIA
やってみます♬
ありがとうございます!
NAIA
バスタオルで解決されたらマットレス買わずに済みますね♡
早速今夜やってみます!
ありがとうございます。