コメント

めくま
状況を見ないと、それぞれのヘッドの問題か、近くの配管の問題か、マンションとかなら浄化槽など共用にかかる箇所からの流入か水道管自体の腐食か分かりません。
めくま
状況を見ないと、それぞれのヘッドの問題か、近くの配管の問題か、マンションとかなら浄化槽など共用にかかる箇所からの流入か水道管自体の腐食か分かりません。
「その他の疑問」に関する質問
育休手当についてわかる方いましたら教えてください🙇♀️ 現在2人目妊活中です。 1人目出産後は専業主婦をしており、今の職場は今年の5/1からフルタイムパートとして働いています。 もし今回妊娠した場合、予定日は来年…
婚活で出会った人が、忙しいと月100時間以上残業、土日出勤もあると言っていました、、、! 年収は29歳で600ー800万を選択していました。 (公務員) ここまで激務の人に初めて出会ったのですが、激務の人との結婚って実…
高校一年生 女子 21時ごろ友達と会うといって まだ帰ってきてません。 GPSついてるので所在はわかります。 近くの公園です。 ただ車に乗ってるような形跡があるので 同年代の友達ではないようにあります… 帰ってくるよ…
その他の疑問人気の質問ランキング
めくま
私はお風呂のシャワーヘッドを洗浄した事はありますが、
その後洗浄でメッキが割れて爪に刺さり半年ほど爪にメッキが刺さったまま、爪が伸びて切れるところまで待つ事になった事があります。😅
プラとか、それぞれの素材によってはシャワーヘッドの洗浄も出来ないこともないですが、出来ないものもあるし、
ヘッドだけ交換は物によりますが出来ます。
私はキッチンの水栓全体を自分で取り替えました。
しかし下手な素人がやると水漏れしかねないですから、知識がなければリフォームの工務店に頼む方が確実です。
はじめてのママリ🔰
メッキがとれたりするのですね?!
半年も刺さっていたなんて大変でしたね( ; ; )
私は取り替えなど、そのような作業は苦手なので頼んだ方がよさそうですね💦
ご回答ありがとうございました😊